? 关于开展向“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知-网赌ag被黑怎么办|注册 网赌ag被黑怎么办|注册,ag直营|官方网站,ag游戏厅技巧|首页

工作动态

您当前所在位置是:首页 > 党建工作 > 工作动态
关于开展向“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知
发布时间:2018-11-14     作者:   分享到:

各分党委、党总支、直属党支部:

近日,中国共产党中央委员会印发了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(中委〔2018〕732号),在全国范围内宣传相关先进事迹。

学校认真贯彻上级精神,现在全校范围内开展向“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的活动。在此将文件转发你们,请根据文件精神,结合当前开展的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”等活动,认真贯彻落实、大力宣传,及时报道学习情况,迅速掀起学习热潮,引导广大师生见贤思齐、争当先进,进一步坚定爱国奉献的价值追求,做新时代的奋斗者,做西科梦的同路人。

党委宣传部

2018年11月1日

?

关于开展向“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知.doc