? “迎新杯”辩论赛圆满落幕-网赌ag被黑怎么办|注册 网赌ag被黑怎么办|注册,ag直营|官方网站,ag游戏厅技巧|首页

文体活动

您当前所在位置是:首页 > 学生工作 > 文体活动
“迎新杯”辩论赛圆满落幕
发布时间:2015-12-01     作者:   分享到:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?“迎新杯”辩论赛圆满落幕

本次辩论赛的冠军争夺战可谓是精彩绝伦,各位辩手巧舌如簧,他们的言辞犀利精辟直击要害,让在场的观众们都跟随他们的思绪进入了一个刀光剑影的战场。主管学生工作的芦老师及大一辅导员冯老师和丁老师应邀出席了本次活动。各兄弟学院辩论队队长及学习部部长和电控学院主席团成员及各部门部长也都来到了辩论现场 。

最后,丁老师对活动进行了点评。首先充分肯定了本次辩论赛的成功举办。接着鼓励了辩手们做得好的地方,也指出了一些辩手存在的问题。再又表示希望可以多举办这样的活动,丰富同学们的课余生活,望各位同学们继续努力。

在辩论赛的最后,冯老师、芦老师和丁老师分别为荣获一二三等奖的班级颁奖并合影留念。

本次辩论赛不仅锻炼了大家口才和思维,更体现了班级强大的凝聚力~最后也希望大家能够在今后的大学生活中愈来愈优秀!