? 传递“四进四信”思想,聚集青春正能量 ——暨电控学院升旗仪式-网赌ag被黑怎么办|注册 网赌ag被黑怎么办|注册,ag直营|官方网站,ag游戏厅技巧|首页

文体活动

您当前所在位置是:首页 > 学生工作 > 文体活动
传递“四进四信”思想,聚集青春正能量 ——暨电控学院升旗仪式
发布时间:2016-05-23     作者:   分享到:

西安科技大学电控学院2014级辅导员童老师带领分团委实践部于2016年5月23日早上举行了升旗仪式。本次升旗仪式的主题是“传递四进四信思想,聚集青春正能量”,激发了同学们积极投身于中国特色社会主义建设的热情,也增强了同学们的民族自信心及民族自豪感。

提醒同学们珍惜在学校的美好时光,充实自我,不断提升自我,将自身融入到我们党领导的伟大事业中去,奉献自我,实现人生的最大价值,传递了大学生们的青春正能量!早上6点50分,电控学院大一全体学生于明德广场集合完毕,一同等待着国歌的响起。2014级辅导员童老师在国旗下发表了演讲,激发了同学们的爱国热情。

学生代表郭静在国旗下的讲话也提高了同学们的上进心。最后,全体同学在国旗下庄严宣誓。通过开展这次活动使同学们在实践生活中树立远大理想,弘扬伟大的爱国主义精神,提升我院学生的爱国情怀,培养忧患意识和深刻的社会责任感,将爱国之心、人生之志化作报国之行,与祖国同呼吸,共命运。从而提高我院广大师生的思想道德素质,进一步促进班分、学分的建设,为促进祖国的繁荣富强打下坚实的基础。