? 梦想青春,魅力电控--电控学院迎新晚会-网赌ag被黑怎么办|注册 网赌ag被黑怎么办|注册,ag直营|官方网站,ag游戏厅技巧|首页

文体活动

您当前所在位置是:首页 > 学生工作 > 文体活动
梦想青春,魅力电控--电控学院迎新晚会
发布时间:2016-11-18     作者:   分享到:

如万众期盼,电控学院2016级迎新晚会终于在这初寒时分,携着温软的暖意魅力来袭。

出席晚会的嘉宾有:院长付周兴老师,党委书记杨勇老师,党委副书记丁铂老师,副院长刘树林老师,副院长杜京义老师,自动化系主任贺虎成老师,测控技术系主任秦学斌老师,学院办公室主任杨瑜侠老师,测控1402班主任王湃老师,16级班主任代表高淑萍老师、杨良煜老师,13级辅导员王永老师,14级辅导员童康胜老师,15级辅导员冯欢老师、丁元老师,16级辅导员于飞老师、李逸老师。

开场视频的播放,便将全场的气氛引爆,欢笑声如热浪般被掀起,电控学子齐聚一堂,静待今夜属于我们学院的视听盛宴。在主持人激昂热情的话语声中,电控院2016级迎新晚会,盛大开幕!

节目一开始,啦啦操便用那婀娜的舞步与矫健的身姿吸引住全场的目光,将青春之热烈诠释得淋漓尽致!小品《招新》有声有色,现场的气氛在演员们精彩的表演中高涨!一曲民乐演奏,欢快又不失优雅。好似从远方来,自观众的双耳浸入心中,缓缓淌过。《演员》被歌者完美演绎,一字一句触及现场所有人的心底,掌声阵阵!B-BOx富有节奏,洋溢激情,全场再次热情高涨!快闪《爵士+咋了爸爸》一节目以时尚的着装一上来便勾起了全场的热烈尖叫声,接下来的舞蹈更是深深吸引着观众的眼球。黑衣人学长带着墨镜炫酷来袭,《社会摇》配上团副、主席团及各部门部长帅气的舞蹈,展现电控青春风采,观众直呼帅出新高度!

《青苹果乐园》16级辅导员于飞老师、李逸老师带领大一全体穿着可爱呆萌睡衣的班长,青春热烈的歌声,引发观众阵阵欢呼,微信墙给老师和班长的表白情真意切。接下来,院长付周兴老师、党委书记杨勇老师为在宿舍文化周活动中获奖的班级进行颁奖。街舞充满活力,好似燕子伏巢,亦像鹊鸟夜惊,他们是舞台的焦点,是青春的使者!改编《水手》表达出生活的些许无奈,但更是唱出我们大学生对未来对生活的无畏无惧,对奋进的渴望!相声演员魏纯昭与邓钊的声情并茂、妙语连珠,引得掌声阵阵,喝彩不断!乐队弹唱《春风十里》,春水初生,春林初盛,春风十里,不如你——为青春而奋斗的电控学子!

诗朗诵,语言清晰,声音嘹亮,声情并茂。全场观众静静安享诗歌中的宁静与优雅。歌伴舞《随梦飞翔》,歌与舞,激起在场每位学子心中的梦想豪情,大学四年,愿以汗水作翼,持梦飞翔!《明天会更好》有对未来的期翼,随着优雅的歌声,缓缓诉说对未来美好的肯定与祝愿!在充满对青春美好祝愿的歌声中,电控学院迎新晚会完圆满结束!同学们将保持对生活最美好的期盼,延续晚会的热情,在接下来的大学生活中继续为着各自的未来而奋斗!最后,感谢为这场晚会付出的每一位老师、团学联干部,演员以及幕后工作者,你们是这场晚会最美丽的人!