? 电控学院召开关于电气工程及其自动化、测控技术与仪器专业工程教育专业认证申请及实验室建设工作会议-网赌ag被黑怎么办|注册 网赌ag被黑怎么办|注册,ag直营|官方网站,ag游戏厅技巧|首页

学院动态

您当前所在位置是:首页 > 学院概况 > 学院动态
电控学院召开关于电气工程及其自动化、测控技术与仪器专业工程教育专业认证申请及实验室建设工作会议
发布时间:2018-07-30     作者:   分享到:

?

2018726日上午900,电控学院在雁塔校区北院109会议室召开关于电气工程及其自动化、测控技术与仪器专业工程教育专业认证申请及实验室建设工作会议学院领导班子成员,自动化系主任,电气系、测控系全体教师,实验室、教务办和办公室主任参加了会议。

?

会上,刘树林院长做了动员指导报告。赵建文副院长对2018电气工程及其自动化和测控技术与仪器专业工程教育专业认证及实验室建设做了详细安排,学院成立了组织机构、制定了详细的时间安排和具体要求。杜京义副院长及参与自动化专业认证的老师做了经验介绍。最后,杨勇书记做了总结发言,指出本次会议内容的重要性,鼓励大家在暑期攻坚克难、团结一致完成任务。

?